Lua

Transpiração de desejos

Que aguça os sentidos

Fazendo delirar de paixões

Hora ocultas

Por vezes transparece

No elo do desejo

Enaltecendo o ser

Borbulhando de amor

Fortalecendo o viver

Com o lumiar de luz

Clareando o caminhar

Que se energizar com  o teu floral luminoso

Trazendo sossego ao coração