Igual aos passarinhos

Igual aos passarinhos vou

vivendo a vida com alegria

Tentando fazer sempre bem

Sempre com muita maestria

Vou sonhando e aprendendo

Escrever as minhas poesias

Agradeço muito á meu Deus

Adoro os seus ensinamentos

Dando á mim tanta inspiração

Pra que possa mostrar talento

Ele é toda uma grande razão

Do meu bom entendimento

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 13/11/2019
Código do texto: T6794080
Classificação de conteúdo: seguro