VISÃO CELESTIAL

Que bela tarde...

Na suavidade do vento

Aberta sobre a capela

Enquanto o sol recolhe seu raio lento

Como se a prece, se juntasse à natureza.

Raios de luz refletem aos vitrais

Revelando no instante glória e beleza

Reflorida de sonhos e ideais.

Saltitando entre crianças, criando alegria e arte.

Balões coloridos... Tênues dedos angelicais acariciavam.

Pela brisa travessa, tempo que parte.

Num bailar radiante no canteiro florido

Na fragrância de uma flor pousou o azul da borboleta

Agregando o belo e mágico... Momento de amar

Parecia um lúdico borboletear junto à violeta.

Inspirando-me o desejo de voar

Angeluar
Enviado por Angeluar em 03/10/2007
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T679313
Classificação de conteúdo: seguro