Caminho da felicidade
Vivemos cada dia mais com pressa
Escondendo o sentimento que nunca expressa
Assim como uma neblina espessa
Vivemos aguardando o tempo que nunca regressa
A cada corrente que prenda
A caminhada numa fenda
Nos faz buscar significados para que a mente entenda
As rasuras das páginas de nossa agenda
Vivemos caminhando reto
Apenas distinguimos o mundo em branco e preto
Sem saber diferenciar o abstrato do concreto
E sem saber a hora de agir e de ser discreto
Do alto da colina uma voz grita
Despertando uma lembrança pacifica
No coração o seu nome cita
A alegria da alma que em mim habita