Sorria

Sorria que surge,

Sorria que imerge,

Sorria que surpreende,

Sorria que atinge,

Sorria que apressa,

Sorria que envolve,

Sorria que sorri,

Sorria que dorme,

Sorria que clama,

Sorria que declama,

Sorria que urgente,

Sorria que alarde,

Sorria que tarde,

Sorria faz parte.

Sorria que faz,

Sorria que se arrepende,

Sorria que simples,

Sorria que dormires,

Sorria que sentires,

Sorria que dormes,

Sorria que consome,

Sorria que cala,

Sorria que sala,

Sorria que abala,

Sorria que surge,

Sorria que longe,

Sorria que monge.

Sorria que mostra,

Sorria que desgosta,

Sorria que ama,

Sorria que declama,

Sorria que sorri,

Sorria que crer,

Sorria que suceder,

Sorria que indagando,

Sorria que falando,

Sorria que poetas,

Sorria que serestas,

Sorria aumentada.

Sorria adiante,

Sorria que suprime,

Sorria que adjacente,

Sorria que aumente,

Sorria que melancia e melão,

Sorria seresta,

Sorria coração,

Sorria que urge,

Sorria que simples,

Sorria que lugares,

Sorria evidente.

Sorria que solavancos,

Sorria que sapatos,

Sorria que tênis,

Sorria que calças

Sorria que meias,

Sorria que roupas,

Sorria de abajur,

Sorria de momento,

Sorria de argumento,

Sorria de sentimento.

Sorria que surpreende,

Sorria ninguém entende,

Sorria como amor,

Sorria como ardor,

Sorria com o clamor,

Sorria como o ator,

Sorria como a atriz,

Sorria como o filho,

Sorria como a filha.

Sorria sorridente,

Sorria dentista,

Sorria dente bom,

Sorria dente dom,

Sorria dente faz,

Sorria dente traz,

Sorria dente quer,

Sorria sempre bem.

Sorria para sempre,

Sorria para o bem,

Sorria para alguém,

Sorria para ninguém,

Sorria por alegria,

Sorria por tristeza,

Sorria por singeleza.

Sorria que amado,

Sorria que clamado,

Sorria que conclamado,

Sorria que campeonato,

Sorria que sorridente,

Sorria que ama a gente.

Sorria que ausente,

Sorria que presente,

Sorria que emergente,

Sorria que precedente,

Sorria que experiente.

Sorria que educa,

Sorria saindo do ventre,

Sorria esmo ser,

Sorria esse ser amor.

Sorria o cromático,

Sorria delgado ser,

Sorria com semear.

Sorria para sempre,

Sorria para mim.

Sorria sempre para você.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/11/2019
Código do texto: T6791678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.