Abruptamente
Sem pedir…
- licença, ela chegou!
De forma abrupta como
um copo de vidro
escorrega das mãos
e só reagirmos
e somente após o som
do estrondo ao se espatifar
no chão.
Ele nem sempre fora assim
mas desde quando, ela
apareceu no seu mundo
ele interrompe conversar
o que for que esteja fazendo
conversa, leitura, lanche
ou até mesmo trabalho.
Outrora, com destreza
executava várias tarefas
ao mesmo tempo
hoje, até respirar
se tornou um trabalho
hercúleo, quando se depara
com ela.
Foi se o ar, quando
fixou nela a atenção.
Fica uma estátua
com cara de bobo.
C.A.Martins