FOI ASSIM QUE ACONTECEU

FOI ASSIM QUE ACONTECEU...

UMA SOLICITAÇÃO DE AMIZADE...

UMA MENSAGEM...

A LIGAÇÃO...

O ENCONTRO...

A PAIXÃO...

FOI SIMPLES, MAS FOI ASSIM QUE ACONTECEU...

O SENTIMENTO BROTADO, O CORAÇÃO ANTES FERIDO E MAGOADO...

SEM EXPLICAÇÕES, SEM RAZÕES, FOI ASSIM QUE ACONTECEU...AMOR?

NÃO SEI, TALVEZ UM CAPRICHO DE UM CORAÇÃO TEIMOSO QUE INSISTE EM ACREDITAR QUE É POSSÍVEL GOSTAR... NÃO AMAR.

Dinahir
Enviado por Dinahir em 07/11/2019
Código do texto: T6789362
Classificação de conteúdo: seguro