ASSIM É A FELICIDADE

Vc concorda comigo, que assim é a felicidade?

Beijos carinhosos,

Marcial

ASSIM É A FELICIDADE

Marcial Salaverry

A bem da verdade,

para que se sinta felicidade

naquilo que conseguimos obter,

será preciso saber

superar eventuais problemas,

evitando dilemas,

para alcançar nosso objetivo,

o que será um lenitivo,

pois é na dificuldade a se vencer,

que vamos saber

encontrar o devido valor naquilo

que alcançarmos.

O que vem com muita facilidade,

nem sempre é valorizado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/10/2007
Código do texto: T678845
Classificação de conteúdo: seguro