A noite
Adoro a noite
Os amigos
Um bom papo
Muita diversão
Uma música boa
Um barzinho
Muita animação
Uma cerveja gelada
Um bom petisco
O som de um violão
Um clima agradável
Bem ambientado
Muita curtição
Interações:
- Jacó Filho
Aproveito pra sonhar,
Sempre que a noite vem,
Se possível com a alguém
Cujo o sonho, é amar...