O ARROCHO

Retrato nas poesias, meu sentimento

realidades nas linhas versejadas

Nossa história nesse momento

nas estrofes sendo rimadas

Não ter por certo o seu amor, me atormenta

contudo meus olhos te abraçam

A sinceridade do teu toque me acalenta

Em meio as dúvidas que me cercam

Arrepiou-se-me a pele o arrocho que te dei!

Melhor dar do que receber, disse o Rei

acocho muitos ainda darei, bem coladinho

Se me permitires envolver-te com meu carinho

Pouco importa os termos usados,

Se arrocho, se acocho, se abraço,

quero é sentir o teu suor, teu mormaço

na paz dos teus braços, sem pecados.

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 05/11/2019
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T6787812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.