Renúncias...
Ao abrir mão de uma felicidade imediata sabia fazer uma das escolhas mais difíceis em sua vida.
Tempo passados, agradecia a Deus por ter feito uma de suas melhores renúncias.
Estava, então, sereno e em paz.
Ao abrir mão de uma felicidade imediata sabia fazer uma das escolhas mais difíceis em sua vida.
Tempo passados, agradecia a Deus por ter feito uma de suas melhores renúncias.
Estava, então, sereno e em paz.