VEM COMIGO!

VEM COMIGO!

Vem comigo!

Abraça-me forte

Me dê o abrigo

Que preciso

Não posso mais

Esconder esse amor

que fazer?

Para aperceberes

Eu ser louca por você.

Vem comigo!

Sem saber

para onde ir

dividir essa alegria

Que é amar você

Que não escondo,

É perceptível

O tanto que te quero

Se me queres assim

Vem amor! Vem comigo!

Vem comigo!

Não mereço

Amar e não te ter

Não deixes para depois

Se podes agora fazer

Ninguém Pode destruir

Esse sonho

Que é viver você

Vem amor! Vem comigo!

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 02/11/2019 às 07:31 h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 02/11/2019
Código do texto: T6785270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.