QUASE FIM DE ANO
Estamos a quase dois meses
Para mais um ano novo, que chegará
Ou seja, já é quase fim de ano
Para muitos, chegada de muita alegria
Comece agora, a perdoar, teu próximo
Não deixe para última hora, ir fazer isso
Lembre-se este é um santo compromisso
E nos céus será um ato máximo