CRIANÇA

Seres especiais

Indefesos por natureza

Precisam de segurança

Pra proteger suas vidas

Enquanto são pequenos

Crianças elas são

E precisam de proteção.

Presente concedido

Que alegram nossas vidas

Alegria que contagia

Sua pureza de alma

Sinceridade elas tem

Demonstrando sua ternura.

É meu dever ensinar

E corrigir quando necessário

Criança precisa de disciplina

Não pode fazer o que quer

Quando ela tem limites

Tornam-se adultos responsáveis.

Falar a elas de Deus é nosso dever

Mostrando o verdadeiro caminho

Que nos leva ao céu.

O carinho e o amor

São seus alicerces constantes

A educação e o convívio

Fazem delas sociáveis.

Dão-nos orgulho de si

E mostrando seu caráter

Agradecendo sua educação

Eis aí um verdadeiro cidadão

Pois cumpri minha missão

Fiz a minha parte...

Criança...

O futuro da nação...

Deus abençoe as crianças!

Autora: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 01/11/2019
Código do texto: T6784743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.