Me sentindo leve e solta
Com o passar da idade ...
Sou me sentindo leve e solta...
Me desprendendo de padrão...
Que a sociedade dita regras...
Vou ditando as minhas opiniões...
Vou seguindo um caminho solto...
Envelhecer com saúde ...
Sem pensar tanto no amanhã...
A vida mostra o caminho certo...
Vou trilhando com alegria e amor...
Com a leveza da alma...
E saltitando como criança ...
Com os meus cabelos brancos...