quem sou?
poesia online participação no fórm
dia 28-09-07
Quem sou ?
Sou uma ave sem ninho que perdida na vida,
Deambulo sem destino, sem encontrar um beiral
que me acolha, e que me acalme esta ânsia.
que me dilata, de ser pássaro errante.
Pouso aqui pouso acolá, e não sereno um instante.
Não passo de uma imigrada.
Mudando sempre de lugar.
Mas sou alegre formosa. Avezinha amorosa.
Carregada de agitação, pois cruzo os céus a voar.
Partilho dessa emoção, e desse grande esplendor.
E se me aparecer um amor. (porque isso ando a procurar).
Já somos dois imigrantes. A procurar um ninho.
E o mesmo sonho partilhar.
De tta
28-09-07
15:06