Inspiração
Paixão que nutre
A inspiração do poeta.
É a beleza de tudo que existe
Dentro de o contexto progredir.
Levando o entrelaço da emoção
Do abraçar com paixão.
Casamento perfeito do estar,
Com o ser dentro da emoção.
Agindo na ação de ver a emblemática,
Revelada em si a estética.
Fazendo a vida do poeta.
Renovar no lirismo emocional,
Da bela poesia existencial!
Lucimar Alves