Sexta
Fazendo letras
Na lírica rimada
Chegou a sexta feira
Hoje tem festa na quebrada
O pouco é muito
Tamo na parada
No estilo Forfun
Alegria Compartilhada
Subindo o morro
Na tranquilidade
Batalha vencida
No caos dessa cidade
Governo dormindo
Povo guerreiro
Acorda cedo
Pra ascender a luz
Do Rio de Janeiro
A luta faz parte da rotina
Final de semana
No baile deixo
Minhas rimas
Aqui não tem pra onde correr
Resiliência é minha residência
Do lado A ou do B
Fé em Deus
Favela vencer
Sextou !
MAX ROQUE
@POESIA_BLOCO3