"por aí!"
Se acaso perguntarem por mim
diga sim que me viu "por aí!", "por aí!",
vagando feito vento,
sonhando momentos,
gastando o meu tempo,
que escoa, de forma doce
tão boa, adocicando a alma
e encontrando a paz e a calma;
diga que me viu sim "por aí!", "por aí!",
pleno em prazer e satisfação degustando poesia.