Eu faço poesia


Se eu me desespero
Eu faço poesia
Se eu me estresso
Eu faço poesia

Se a solidão existe
Eu faço poesia
Mas se tesão eu sinto
Eu faço poesia

Se tudo é sorriso
Eu faço poesia
Mas se estou triste
Eu faço poesia

Se a vida é um caos
Eu faço poesia
Se a morte é certa
Eu faço poesia

Se me ditam regras
Eu faço poesia
Se o pão me negam
Eu faço poesia

Se o poder é cego
Eu faço poesia
Se eles me renegam
Eu faço poesia

Se a vida é doce
Eu faço poesia
Se a vida é desgosto
Eu faço poesia

A poesia me liberta
A poesia me restaura
A poesia me redime
A poesia me suprime

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 03/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T678327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.