Arrivederci Itália!
Respirando os ares da Toscana
Degustei o vinho do Chianti
Dormi no Berço do Renascentismo
E trilhei os caminhos de Da Vinci e Michelangelo
Testemunhei a imortalidade dos artistas
Onipresentes nas fontes e nas praças,
Nos templos e nos museus
Pisei nas ruínas do Império Romano
Lembrando que nenhum poder terreno é eterno
Viajei no tempo e na história
Ao transpor as muralhas medievais de Pisa, Siena e Sam Gimignano
Por fim, relaxei no balanço das gôndolas
Nos verdes canais de Veneza
Arrivederci, Itália!
A beleza da tua arte,
A riqueza da tua história,
O sabor da tua culinária,
A leveza dos teus vinhos e,
A alegria da tua gente
Conquistaram-me para sempre
Arrivederci!