Frases
A verdadeira força está nos que transformam o cansaço em energia
Os bons são aqueles que fazem o que amam
Felizes são os felizes e os que dispersam a felicidade
A verdadeira força está nos que transformam o cansaço em energia
Os bons são aqueles que fazem o que amam
Felizes são os felizes e os que dispersam a felicidade