Escrever é Fascinante

Nunca é tarde para começar

A fascinação por escrever.

Por que demorei tanto a perceber?

O quão maravilhoso é fazer uma ideia voar.

Escrever é expressar sentimentos

Escrever é narrar pensamentos.

Escrever é explicar um fato

Escrever é poetizar um ato.

As palavras não devem ser trancadas.

O mundo pede para tê-las.

As palavras devem ser apreciadas.

Todos querem permissão para vê-las.

Amar a escrita é amar a arte

Ninguém segura um escritor

O pensamento me leva após Marte

Salve aquele que escreve com amor!