Ela Só Quer Viver.

Amanhece o dia e ela só quer viver.

Sabe que nada poderá lhe deter.

Tomando um belo banho, canta cheia de espuma a sua música preferida!

Sai sem toalha...

Toda molhada!

A doida continua a cantar...

Bota o café no fogo.

E continua cantando...

Ela só quer viver!

Sabe que vai vencer!

Há dentro dela o que uma mulher precisa ter:

O Amor a vida!

O café cheira bem...

é forte para dar logo no corpo uma agitada.

E a maluca ainda está pelada...

Abre o armário e escolhe uma roupa.

Tira e bota outra,

faz isso umas dez vezes.

Até escolher a primeira.

Como toda mulher,

até para escolher o traje ela é encrenqueira.

Dá um trato no cabelo.

Ela está bem vibrante!

Passa batom, lança uma maquiagem.

Que mulher radiante!

É energia pulsante!

Linda como uma miragem

sua beleza não merece ficar trancada.

Sempre está perfumada.

Provocadora essa morena.

Sabe que é desejada.

Por onde passa gera um frisson total.

Os homens ficam loucos,

as mulheres de raiva passam mal.

A danada por elas chega até sentir pena.

A bela morena só quer curtir!

Ela só quer sonhar!

Ela só quer sorrir!

Ela só quer amar