SUA CHEGADA II
Eu vi você chegar primaverando o meu jardim... Veio assim... Como quem vai desabrochando naturalmente... Veio assim... Para mim.
Eu vi você chegar primaverando o meu jardim... Veio assim... Como quem vai desabrochando naturalmente... Veio assim... Para mim.