Sem Pressa
E sem pressa as coisas vão se ajeitando.
Aquele amigo encontrou trabalho.
Aquela amiga, já é mãe.
O filho já se formou.
A viagem ainda está nos planos, mas já está paga.
Só falta o tempo físico.
O amor virá amanhã; mas ele já se instalou no peito à meses...
Os dias estão curtos, a mente está cheia.
Os anos passando rápido.
Cada segundo uma euforia a menos.
Cada minuto, são sessenta razões para acordar mais cedo.
Sentir o sol.
Fechar os olhos.
Sentir o vento pentear os cabelos...
Deixar o seu perfume no mar...
Sorrir com os olhos.
Só do seu rosto lembrar.
Tudo, sem pressa....com toda pressa!