Felicidade

É uma bolha acelerada,

Célere no tempo e caminhada

Espontaneamente aparece

Explode com o vento

Num passe de mágica

Desaparece do nada

Felicidade é uma passagem simples

Ao esmo tempo complexa de achá-la

Depende de querer, buscar,

Principalmente esperá-la

Enquanto a aguardo

A vida segue

Vou andando, afastando a ansiedade,

O desejo repentino

Porem sempre

Hei de encontra – lá

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 27/10/2019
Código do texto: T6780231
Classificação de conteúdo: seguro