Vamos cantar

Vou cantar!!! Vamos cantar!!

Vamos cantar e acordar a cidade

Vamos clamar que se falem verdades

Vamos falar bem da nossa Nordestinidade

O canto: nosso norte

Povo forte

Que enfrenta o mal

E busca pensar junto que nem BACURAU

Cantemos sempre

Não deixemos nos vencer o tal!

- Que advém da tristeza.... da melancolia

Levantamos pois já é dia.E se faz hora.

Juntos construir Nossa história

Honrar nossa ancestralidade.

Vamos cantar e embalar a cidade

Cantemos as palavras de verdades

Cantoria de um povo heróico nordestino

Oriundo de crianças qui trabalham desde "minininho"....