Na estrada
Uns caminham unidos,
Por um longo e árduo caminho.
O tempo é breve.
Muitos sonhos estão nascendo
E crescendo juntos.
A estrada é longa.
Existem lugares bonitos.
Existem pedras espalhadas pelo caminho,
Porém não se desiste.
Existe a companhia a todo momento.
Muitas confidências, muitos segredos...
O tempo voa mais rápido do que o pensamento.
A vida oferece um punhado de atalhos.
Às vezes são ótimos e encurtam a viagem.
Os atalhos são contra os bons ensinamentos.
Ao lado, está a família,
Que lhe carrega sobre os ombros,
Dando-lhe segurança, educação, amor...
A estrada lhe oferece a beleza natural,
Pois o momento é de euforia.
Sonhos, riqueza, balados...
A estrada não tem fim.
O fim é de você mesmo.