Pintei um Paraíso
Pintei um paraíso incrível
Usando meu pincel da fé
Pois sei que tudo é possível
Para aquele que em Deus crê
No coração ignorei as dores
O passado ficou esquecido
Planto no meu caminho flores
Com perfumes tenho vivido
Das borboletas não corro atrás
Minha varanda voa o beija-flor
Minh'alma agora sente doce paz
Achei enfim, o caminho do amor