O Grande Astro
Quando a lua repousa no seu leito
Descansando sua beleza ao deleitar
Da espaço para o grande astro
Vigoroso e incandescente de luz
Que todos os dias se põe a brilhar
Seus raios penetra na pele,eloquente
Como fogo ardente
A cútis transborda
Encharcada com suor
E eu só digo uma coisa ;
Obrigada por te ter, ô majestoso sol.
De :Gerlânia Felix