Sonhos de primavera

Primavera encantadora com as suas paisagens verdes.

Flores exuberantes com os seus aromas diversos.

Que ao caminhar possamos viajar em sonhos e desejos!

Ficamos mais sensíveis, românticos…

É quando desejamos ter um amor recíproco.

Para caminharmos juntos, de mãos dadas.

Sentindo o frescor da primavera…

Nos declarar de coração para coração.

Porque não deixar as almas falarem!

Ah! Primavera você chegou com os seus encantos.

Então resta-me sonhar, em ter um amor, para comigo, caminhar.

Andar de mãos dadas, sorrindo para vida…

Sentindo os aromas das flores,

Observando as borboletas e os beijas flores…

Cortejando a nossa belíssima primavera.

E nós entregando-nos junto com os aromas.

Solange Pereira se Souza

27/08/2019

D.A.R.L. 9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 23/10/2019
Reeditado em 19/09/2021
Código do texto: T6777351
Classificação de conteúdo: seguro