AUTO-ESTIMA
Felicidade é transcender-me em mim mesma
Sem amarras nem anteparos
Ser feliz é inebriar-me de meus pensamentos
Apaixonando-me a cada novo sentir e pensar.
A alegria provêm de extasiar-me abundantemente
No ver-me no desabrochar da flor
No raiar do sol
Nas gotas da chuva
No vento que sopra meus cabelos e toca a minha pele.
Sentir-me substancialmente saciada
De mim em meu efêmero ser
É algo de extrema satisfação.
Contemplar-me com a aceitação coerente de saber
Que sou única
E indiscutivelmente, obra de um artista único
Enaltece meu espírito
E ilumina minha alma.
Tenho consciência de mim, num todo
Mas minha auto-estima
É a expressão da minha gratidão
Por ser...quem sou....