Amor próprio

Descobrir o amor próprio é libertador

Saber o quanto é grande o seu valor

Olhar pra trás e perdoar a si mesmo e não guardar rancor

Viver a vida intensamente cheio de auto amor

Você pode levar a vida de vários jeitos

Mas se você reconhece que é imperfeito e ri de si mesmo

A vida fica mais leve e não te causa tanta dor

Reconhecer que você tem seu lugar no mundo, e um papel importante na vida de muitos

Saber que você é luz e foi feito pra brilhar

Acreditar que você pode tudo, encontrar um caminho que te faça sonhar e realizar

Entender que auto-respeito é importante pra sua vida mudar

Não se queixar de tudo, esperar sua vez, sua hora vai chegar

Seja a lamparina em cima da mesa, que ilumina o ambiente todo e atrai as mariposas

Cuide do seu jardim e as borboletas não irão resistir

Tente outra vez e não pense em desistir

Não ponha sua felicidade nas mãos dos outros, pois quando estes forem, sua felicidade irá também partir

Saiba que só sua companhia basta, você pode sim ser feliz solzinho

Acalma teu coração e sinta os ventos dos Campos soprarempra pra ti

Olhe pela janela e esqueças mais as telas

Seja humilde e carinhoso e novos amigos irão surgir

E não esqueça, doe amor, para poder exigir...

Marcello Sakamoto
Enviado por Marcello Sakamoto em 22/10/2019
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6776535
Classificação de conteúdo: seguro