A poesia

Poesia

Me livra da depressão

Melhora o meu dia

E com a caneta na mão

Pratico minha arte

Poesia da minha vida faz parte

Não a abandono não

Ela ensina o que é ruim

E ensina o que é bom

Arte de escrever é um dom

Dado pela divindade

A poesia da minha vida faz parte

E não abandono não

O poema une pessoas

Como um lobo une sua matilha

E Deus ao criar a poesia

Fez sua 8° maravilha

Quantas vezes estive Com o pranto a derramar

E ninguém veio me acolher

E ao ver um poeta sua poesia declamar

A tristeza veio desaparecer

Lindas frases de incentivo

Levantando meu astral

Me senti mais vivo

Nem parecia que eu era mortal

As vezes precisámos disso

Um conselho de um amigo

Que não quer nosso mal

A poesia nos acolhe

Igual uma mãe acolhe o filho

Nos ensina o que pode e não pode

Nos esquenta do frio

Quando se sentir abandonado

Na beira do caminho,

Abrace a poesia,

Beije-a com carinho,

Sinta a euforia,

E esqueça que um dia,

Você se sentiu sozinho.