OLHAR DE ENCANTAMENTO
(Sócrates Di Lima)

O seu olhar que nem conheço,
É um olhar de encantos mil,
Um olhar quem tem endereço,
Esta ai, aqui, de modo sutil.

O seu olhar que me agora fascina,
Que fita diretamente meu coração,
Um olhar de mulher menina,
Um olhar que me causa inquietação.

E desse olhar que ao longe me vê,
Me busca e me encontra a esperar,
O olhar meu, dentro de você,
Doce olhar a me encantar.

E com esse olhar o seu jeito de mulher,
Que por traz dele revala a sua identidade,
Um olhar remoto que em algum lugar me quer,
dominar com esse olhar de puberdade..

O seu olhar de mata virgem,
De mar profundo...
Que me causa queixume,
Me judia, por certo, bem fundo.

Mas não me importo,
Dentro de mim hoje você há de me encantar,
Fora de mim, meu coração conforto,
Porque sei, que mesmo longe, me tocas com teu olhar.

Esse teu olhar felino,
selvagem por profundidade,
tem um quê de triste ninho,
por onde andou sem felicidade.

O teu olhar minha Alessandra querida,
De tantos olhares de solidão,
mesmo distante aguça minha imaginação
E faz-me querer retomar para uma nova vida.
--------------------------------------------------------------------------------


Cara amiga
A amizade quando é boa, faz poesia!

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/10/2019
Reeditado em 16/11/2019
Código do texto: T6774405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.