Em três minutos apenas...
A realização de um sonho pode desmoronar
Tudo o que foi pensado calculado pode-se acabar
Em três minutos apenas...
É possível saber se todo esforço valeu a pena.
Esses três minutos para muitos não tem valor algum
Para outros, esses minutos tem peso de apenas um
Pois em dado momento encontro-me assim
A princípio penso: será que eu mesmo causara este mal para mim?
Desembarco depois de longas horas cheio de amor para dar
Olho daqui e dali e nada de encontrá-la
É possível até que ela me vira e eu não consigo avistá-la...
Oh amor venha! Vim de tão longe só para te amar.
Deixo de contar o tempo em minutos e passo-o para segundos
Pois a dor em meu coração adentra em nível profundo
Ah! Que alívio, percebo-a num passo bem apressado
Ela abre alas num ritmo frenético para abraçar e beijar seu amado.
Atira-se em meus braços com doce ar de uma criança
Quando nos beijamos podemos transmitir um ao outro muita esperança
De que temos tudo para sermos felizes e que toda espera valera a pena... Pois podemos sair do inferno e irmos ao céu, em três minutos apenas.
Araucária