TU e EU


1392302.jpg

Não quero viver,
Viver longe de ti,
De ti minha vida,
vida é de sofrer!

Contigo sou feliz,
Feliz e mui amada,
Amada e segura,
Segura e abraçada!

Teus olhos me ataram,
Ataram com cordas,
Com cordas de amor.
De amor me cercaste!

Tu és minha vida,
Vida muito feliz ,
Feliz e pra sempre
Eu em ti, tu em mim!

1383542.gif



**********************************************************
Linda interação do Poeta Marcus Rios a quem agradeço pelo apreço e carinho á minha poesia.


1388386.jpg

Vivendo longe de ti
Minha vida apenas sofre
E eu fico aqui
A imaginar como seria lindo
Se do meu lado
Você estivesse
Para fazer bater
Mais forte ainda
Este meu coração.

Marcus Rio


?id=1392303&maxw=120&maxh=120



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 20/10/2019
Reeditado em 28/10/2019
Código do texto: T6774126
Classificação de conteúdo: seguro