Embarcações

As embarcações
Aguardam no píer
Grandes emoções
Lugar de partir.

O sol escaldante
Os corpos desnudos
Desfilam radiantes
Com pés de veludo.

As barcas lotadas
Os rostos felizes
Imagens pintadas
Cores em matizes.

Danças e cantigas
Balançam no mar
As almas amigas
Se postam no altar.



Poema, redondilha menor: Miriam Carmignan