Em busca da felicidade
Todos os dias quando acorda
Busca incansavelmente
Pelos cantos de sua existência
Tão pequena e vazia
Pela tal felicidade
Diz que nunca a viu de perto
Jamais sentiu seu perfume
No entanto, tornou-se refém
Dessa ideia constante
Que lhe trava o riso
Paralisa seus passos
Devora seu tempo
Deus queira
Que caia em si
E possa entender
Que a doce felicidade
Esteve sempre ali
Disfarçada entre uma dor
E um carinho
Entre o dia chuvoso
E o sol ardente
Entre o coração partido
E um novo amor
Que a felicidade é frágil,
Inconstante, às vezes tão sutil
Que só a notamos
Quando vira lembrança...