Tempo
Mais tarde, tempo depois
o que é urgente passará
e verá que quase tudo
é efêmero.
E descobrimos o que sempre
fora importante, mas ocupado
por tantas frivolidades, permitimos
que a poeira do tempo encobrisse.
Tal como o afeto, que fora um dia
como uma leve brisa e apadrinhado
pelo tempo, foi solidificando
e se tornando amor.
E mesmo tempo se encarrega
soprar um vento, nós atrapalhando
e posto em dificuldade, somos
amparados, pela descoberta
que em todo trajeto, mesmo que
encoberto por diversas atitudes
tudo fora sustentando
pelo amor.
C.A.Martins