A fenix moderna

Do fogo ás cinzas.

Das cinzas, só o pó

Não o final de tudo

Mas um início melhor

Eu voltei

Mas voltei diferente.

Voltei forte, confiante e safo.

Voltei inteligente!

Não errei,

Aprendi.

Não matei,

Mas quase morri.

Fui ao inferno e voltei.

No céu, desacreditei.

Só hoje pude perceber,

O quanto me enganei.

Ah, o sorriso!

Olha você aí!

Espera, sou eu...

Nem me lembro a última vez que te vi!

Ei jovem, coragem.

Vai viver!

Se a morte é certa,

Faça o intervalo valer.

Cevolane
Enviado por Cevolane em 17/10/2019
Código do texto: T6772105
Classificação de conteúdo: seguro