Bailar contigo

Bailar contigo!

A música a tocar e com você a bailar, nos seus braços entregam-me com a melodia do amor...

Com o som desta valsa e o seu olhar a enfeitiçar-me, cada rodopio e um êxtase de emoções a vibrar...

Um feitiço a cada olhar, a cada toque um arrepiar no som desta valsa que contigo a levar-me...

deixamos tudo ao lado e vamos a sonhar neste valsar com tanta magia a nos extasiar, continuemos nessa viagem e nos entregamos ao som deste momento que se eternizaram para sempre com todo esse amor...

Licia Madeira