COLETÂNEA (061)
Doce AFETO
Como negar não entender
o puro amor tão envolvente,
disposição forte tão evidente,
vontade de amar muito querer?
Ao adentrar o coração amante,
seu poder abre espaço constrói,
apesar do tempo nunca se corrói,
preciosa semente, toque elegante.
Não se deve desacreditar,
esse fruto tem muito glória,
coração jubiloso tem história
muitas coisa belas para contar...
20/01/16
Interações Amigas - Mui Grato
Tom Oliv
Belo, ilustrado e afetuoso poema. Parabéns...
Fábio Brandão
Falou de amor lindamente
nesse poema, um abraço e felicidades...
Luiza De Marillac Michel
O amor tão bem descrito sob versos lindos.
Parabéns Haley! Abraço com carinho e gratidão.
Richard Foxe
Parabéns pelos belos versos cheios de sentimento.
Tenha um dia de muita luz e paz interior. Namastê.
Marco Xavier
parabéns, poeta. versos alegres e apaixonados
Takinho
Escreves soberanamente bem
e suas poesias são inspirações
são maravilhosas. Parabéns!