Proteção divina

Não preciso, de muito dinheiro,

Para viver , com dignidade!

Preciso sim, da proteção divina,

E das sinceras, amizades!

Bastante, saúde,paz e amor,

Na vida ser, um batalhador,

Tendo isso, serei feliz de verdade!

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 16/10/2019
Código do texto: T6770919
Classificação de conteúdo: seguro