O Sorriso que Descansa

O SORRISO É O DESCANÇO NO CANSAÇO

É LUZ NA ESCURIDÃO DAS TREVAS

É ESPERANÇA, QUANDO NÃO MAIS EXISTE AMOR

É FELICIDADE, QUANDO TODOS NÃO ACREDITAM MAIS NELA

É AMOR, QUANDO TUDO ACABOU...

É ALEGRIA, QUANDO TUDO É DEPRESSÃO...

É FÉ, QUANDO TODO PLANETA SE ESGOTOU...

É CARIDADE, QUANDO O EGOÍSMO PREDOMINA...

É A MAIS SUBLIME EXPRESSÃO DA ALMA DE DEUS!

====================================================

(Antoni BigCuore.sp.sp. 02.10.2007,3ª.feira, às 9,17hrs.

====================================================

ANTONI BIGCUORE
Enviado por ANTONI BIGCUORE em 02/10/2007
Código do texto: T677052
Classificação de conteúdo: seguro