Dia do Professor

Ao mestre com carinho

expresso toda a minha gratidão

pelo aprendizado em cada lição

hoje me sinto livre como um passarinho

A sala de aula foi o meu segundo lar

um lugar aonde eu pude me encontrar

como poeta e escritor

das palavras de amor

Ao mestre deixo aqui o meu abraço

carregado de alegria e emoção

por ele me fazer crescer como um cidadão

Ser professor é transcender

os limites e as barreiras impostas

pelos intempéries da vida.