O anjo da minha menina

O anjo da minha menina

Era um lindo exército.

Branco e feliz

Tinham lindas asas

Para voar e encantar

Eram todas crianças

Uns loiros e outros morenos

Brincavam todos felizes

Na terra da fantasia.

Eram anjos tão pequeninos

Todos tão fofinhos

Tinha lá um anjo

Que em encheu de alegria

Uma linda menina

Toda vestida branca

Com lindas rendas

Era o anjo da minha menina.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 02/10/2007
Código do texto: T676933
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.