Vamos brincar

Vamos brincar

de pula pula

esconde esconde

de cabra cega

vamos nos aventurar

voltar a meninice

ciranda cirandar

dá a meia volta

a volta e meia, dá.

Vamos correr

brincar de policia e bandido

vamos jogar bola

sentir a brisa da beira do rio

vamos nadar

brincar de cola

sentir a meninice

até na escola.

Vamos e vamos

vamos voltar neste lindo tempo

alegria e alegria

ser criança é um eterno momento.

Vamos brincar...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 13/10/2019
Código do texto: T6768764
Classificação de conteúdo: seguro