Navegando no mar da tranquilidade

Navegando no mar da tranquilidade

seja em Aruba ou em Veneza

na paz e no amor

a mais pura felicidade

viva a serenidade

viva a verdade.

Por entre correntezas

balanços do barco

por redemoinhos desconexos

na calmaria da anchova

navegando no mar da tranquilidade

vou chegando a eternidade

na volta da bela época

sabedoria, respeito e humildade.

Navegando no mar da tranquilidade

com os golfinhos e tubarões

na silenciosa metamorfose da vida

navegando por águas tranquilas

no mar da maravilha.

Navegando

apenas vou

se é sonho ou não

melhor não me acordar

pois o amor

certamente lá estará

navegando no mar da tranquilidade

eternamente será.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 13/10/2019
Código do texto: T6768761
Classificação de conteúdo: seguro